Nota do produtor: Cor dourada com reflexos âmbar. No nariz, aromas de pão, panettone, cítricos em compota e cascas de laranja. Harmonia perfeita entre mineral e vegetal. Na boca, cremoso, potente e elegante. Final longa com notas de especiarias. 
 
A Casa Besserat de Bellefon foi fundada em Aÿ em 1843 por Edmond Besserat. Nascido em Hautvillers, impõe ao longo dos anos seu “savoir-faire” artesanal criando belíssimas safras. Decide distribuí-las nos mais renomados hotéis, restaurantes e lojistas. Sua família continua seu trabalho através de seus netos Victor e Edmond que seguem com paixão pelo trabalho bem feito, o senso de elegância e exigência. Um efetua o trabalho técnico. O outro é um exímio degustador. Eles se complementam em suas funções em perfeita harmonia. Em 1920, o casamento de Edmond com Yvonne de Méric de Bellefon, nobre da região de Champagne, sela o início da lenda do Champagne Besserat de Bellefond que recebe o brasão familiar. A procura constante por excelência e elegância fez essa Casa inovar ao longo dos anos criando vinhos de exceção e mantendo os atributos da nobreza da região de Champagne. 

« Voltar