Nota do produtor: Trata-se de um raríssimo “demi-mousse”, processo pelo qual é produzido com 4,5 atmosferas de pressão ao invés de seis. Isso o torna mais crocante e volumoso. Cor dourada e pura. Nariz intenso com notas cítricas, florais e tostado. Boca estruturada com bela amplitude. Mineralidade e toque de frutas secas como damasco e mel. Final persistente.   

A Casa Besserat de Bellefon foi fundada em Aÿ em 1843 por Edmond Besserat. Nascido em Hautvillers, impõe ao longo dos anos seu “savoir-faire” artesanal criando belíssimas safras. Decide distribuí-las nos mais renomados hotéis, restaurantes e lojistas. Sua família continua seu trabalho através de seus netos Victor e Edmond que seguem com paixão pelo trabalho bem feito, o senso de elegância e exigência. Um efetua o trabalho técnico. O outro é um exímio degustador. Eles se complementam em suas funções em perfeita harmonia. Em 1920, o casamento de Edmond com Yvonne de Méric de Bellefon, nobre da região de Champagne, sela o início da lenda do Champagne Besserat de Bellefond que recebe o brasão familiar. A procura constante por excelência e elegância fez essa Casa inovar ao longo dos anos criando vinhos de exceção e mantendo os atributos da nobreza da região de Champagne. 

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